You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pembangunan RPTRA Semper Barat Akan Dilanjutkan Akhir Mei 2016
photo Doc - Beritajakarta.id

RPTRA Semper Barat Kembali Dibangun Akhir Bulan Ini

Harapan warga Kelurahan Semper Barat, Kecamatan Cilincing, Jakarta Utara akhirnya terwujud. Sebab, pembangunan Ruang Terpadu Ramah Anak (RPTRA) di kawasan tersebut kembali akan dilanjutkan.

Bila tidak ada halangan, kemungkinan besar kelanjutan pembangunannya dilaksanakan akhir Mei 2016

Kepala Kantor Pemberdayaan Masyarakat, Perempuan dan Keluarga Berencana (KPMPKB) Jakarta Utara, Baharuddin mengatakan, kepastian kelanjutan pembangunan RPTRA Semper Barat telah disampaikan PT Inti Land selaku pihak pemberi Corporate Social Responsibility (CSR).

"Bila tidak ada halangan, kemungkinan besar kelanjutan pembangunannya dilaksanakan akhir Mei 2016," katanya, Jumat (20/5).

Kesehatan Pangan Disosialisasikan di RPTRA Pulogebang

Rahmat (47), warga RW 04, Kelurahan Semper Barat menuturkan, keberadaan RPTRA Semper Barat sangat dibutuhkan warga. Karena di kawasan tempat tinggalnya ini sangat minim ruang kosong untuk ruang interaksi dan bermain anak-anak.

"Kami juga ingin punya RPTRA seperti warga di kelurahan lain. Mudah-mudahan segera terwujud," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye29358 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1661 personTiyo Surya Sakti
  3. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1333 personNurito
  4. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1251 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. 150 Pelaku Usaha Industri Pariwisata di Jakpus Ikut Bimtek Pengelolaan Limbah

    access_time23-04-2026 remove_red_eye1226 personFolmer